Аутсорсинг кадров уже в Казани

Открытие новых филиалов ГК «Профрезерв» в городах РФ ориентировано на аутсорсинг кадров. Подобрав для Вас необходимый персонал, наши профессионалы помогут Вашей организации стать более востребованной и успешной. Ваше драгоценное время будет сохранено, а все заботы поиска и контроля рабочих обойдут стороной, так как мы возьмем их на себя.

Открытие нового представительства - важный шаг в развитии нашей компании, который делает сотрудничество с нами удобным и эффективным. Восемь лет назад официально был открыт главный офис по аутсорсингу кадров, который находится в Москве. Отсюда мы поддерживаем связь со всей Россией, а именно, за период существования компании, для Вашего удобства, были созданы представительства, располагающиеся в таких городах как: Санкт-Петербурге, Казань, Тула, Симферополь. Так же функционирует 16 офисов во всех федеральных округах РФ. Все они имеют общую цель - решить поставленную Вами задачу по подбору сотрудников.

Опыт и результат.

Этот не малый опыт позволяет опережать возрастающие потребности российского потребителя в аутсорсинге кадров и постоянно увеличивать ассортимент опытного персонала, поддерживая конкурентоспособные цены. Скорость обслуживания заказчика в сфере аутсорсинга кадров – наш основополагающий приоритет, позволяющий ощущать стабильную надежность в непрерывности собственного рабочего процесса.

Немало важную роль, для ГК «Профрезерв», играет филиал в г. Казань, который 30 августа празднует свой третий день рождения. Офисная деятельность нацелена на развитие аутсорсинга кадров в каждом индивидуальном случае, выработку персональных схем сотрудничества, подбор и контроль качества работы разнорабочих, а так же на решение конкретных потребностей предпринимателя.

Достижения.

Достижения за этот невеликий срок не заставили себя долго ждать. Предприятие по праву заняло лидирующую позицию в Казани среди организаций по аутсорсингу кадров. Можно отметить наше совместное и успешное сотрудничество с такими компаниями: Супермаркет домашней еды «Бахетле», Пивной завод Efes и другими. На объекты было выведено свыше двухсот разнорабочих: грузчики, упаковщики, водители погрузчиков, кассиры, сборщики тележек и другие. Среди них как мужчины, так и женщины, которые за короткий период успели сплотиться, что позволяет работать слаженно и продуктивно. Деятельность разнорабочих направленна на точное и своевременное выполнение поставленной задачи, удовлетворение потребностей организаций.

Наши филиалы – это возможность получить качественный аутсорсинг кадров в любом городе России, а как результат – высококачественно выполненную работу в срок.