Благотворительный гольф-турнир

Вырученные средства на турнире направлены фонду «Линия жизни» в помощь тяжелобольным детям.

Благотворительность одна из не многих вещей, которая показывает насколько тот или иной человек (общество, организация) добр и прост к окружающим людям. Помощь нужна каждому: кому-то моральная, а кому-то финансовая.

В современной России рождается больше больных детей, чем в 1990-х. Им не справиться без помощи добрых людей.

Так, 9 сентября 2016г. в Санкт-Петербурге состоялся благотворительный гольф-турнир организаторами которой, стал Гольф-клуб GORKI и сеть ресторанов «Бургер Кинг».
Участие приняли более десяти российских и международных компаний, в их числе: ГК «Профрезерв», «Белая Дача Трейдинг», «Юнилевер Русь», «Пепсико Холдингс», «Каргилл», ГК «Продукты питания» (торговая марка «Золотой Петушок»), «Хайнц», Julius Meinl, «Хухтамаки СНГ», HeadHunter и другие.

Линия жизни

Благотворительный фонд «Линия жизни» оказывает адресную помощь тяжелобольным детям до 18 лет. За время работы фонд «Линия жизни» вернул к полноценной жизни более 9340 тяжелобольных детей по всей России. Средства, поступающие в «Линию жизни» используются в полном объеме на лечение детей.

Для гостей и болельщиков организаторами турнира была приготовлена активная спортивно-развлекательная программа, которая началась с открытых уроков по гольфу и теннису, а продолжилась мини-турниром по футболу и волейболу, прогулками на лошадях, мастер-классами и пленэром. «Линия жизни» провела благотворительную лотерею с призами, сделанными детьми, своими руками.