< Назад к блогу

Как не ошибиться в выборе аутсорсинговой компании?

На что обратить внимание, чтобы не ошибиться в выборе аутсорсиноговой компании.
09.07.2018

Аутсорсинговые компании. Как не ошибиться при выборе?

Аутсорсинг - это привлечение внешних трудовых ресурсов. Люди, которые будут выполнять порученную вами работу, не являются штатными сотрудниками. Они "принадлежат" другой компании - ауторсинговой фирме. Именно с ней вы и будете заключать договор. Недобросовестная компания может подставить вас, подобрав неквалифицированный персонал или введя в заблуждение по поводу ответственности и сроков исполнения. Аутсорсинг персонала компании - серьезное решение, требующее тщательного подхода к выбору исполнителя.

На что обратить внимание перед заключением договора?

Проблемы вашей компании гарантированы, если выбор компании-аутсорсера был сделан неверно. Как минимум вам грозит недопониманием с сотрудником "из вне". Как максимум - глобальный сбой в работе предприятия или проблемы с законом. На что же обратить внимание при выборе:

  • Стаж работы компании-аутсорсера на бирже труда. Только что появившиеся фирмы часто заманивают клиентов низкими ценами. Однако опыт у них, как говорится, нулевой. Качество их работы часто не радует. Тем, кто в этом бизнесе уже несколько лет, наверняка доводилось решать различные стандартные и экстраординарные задачи.
  • Сайт компании. Это ее лицо. Проанализируйте его. Насколько там все понятно и прозрачно? Есть ли обратная связь? Это показатель солидности.
  • Список партнеров компании-аутсорсера. Он обычно имеется в свободном доступе на официальном сайте. Вам знакомы представленные компании? Это хороший знак.
  • Отзывы. Конечно, полностью довериться им нельзя. Но критически помыслив, можно составить общее впечатление.
  • Гибкость пакета услуг. Что, если вас не устраивает готовое решение, предлагаемое аутсорсером? Подстраивается ли компании под желания разных клиентов, готова ли идти навстречу вашим интересам? Вы это сразу поймете, предъявив свои требования и услышав ответ.

Наша компания является лидером в России на поприще аутсорсинга. Мы работаем не первый год, имеем своих постоянных клиентов и всегда готовы к сотрудничеству. Выбирайте "Профрезерв", чтобы не переживать о качестве и стоимости предоставляемых услуг.