< Назад к блогу

Зачем нужен аутсорсинг персонала для бизнеса

Как работает аутсорсинг персонала
19.06.2018

Зачем нужен аутсорсинг персонала для бизнеса

Суть популярной сегодня в бизнес-среде оптимизации можно кратко сформулировать как стремление при минимальных финансовых и временных затратах получить максимальную эффективность. И одним из легальных способов это сделать является аутсорсинг персонала в Москве. Делегирование нашей компании ряда непрофильных полномочий влечет за собой конкретные положительные последствия.

Почему это выгодно?

  • Снижение налоговой базы. Используя временный персонал, реально сохранять льготный статус малого предприятия за счет небольшого штата. Плюс необходимость уплачивать страховые взносы в различные фонды также минует владельца предприятия, поскольку ответственность за это несет поставщик услуги. Задача заказчика сводится к оплате: за отработанное время, достигнутые результаты и т. д.
  • Доступ к узким специалистам с высокой квалификацией. Не нужно тратить время и деньги на их поиск, обучение или переподготовку. Достаточно разъяснить суть текущих обязанностей и персонал незамедлительно приступит к их выполнению. Удобно, когда компании необходимы людские ресурсы для осуществления масштабных проектов, выходящих за рамки профильной деятельности. при этом штатные специалисты концентрируются на основных процессах, не отвлекаясь на сторонние задачи.
  • Снижение финансовых издержек. Увеличение персонала на постоянной основе подразумевает создание и обслуживание полноценных рабочих мест, включая аренду/приобретение дополнительных помещений, покупку мебели и иное материально-техническое обеспечение. В ситуации с аутсорсингом подобная статья расходов отсутствует: наемные сотрудники уже обеспечены всем необходимым для выполнения своих обязанностей.

Временный персонал в Москве наиболее востребован в таких сферах, как клининг, туризм и гостиничный бизнес, мерчендайзинг, деятельность кафе и ресторанов, кейтеринг, бухгалтерия и налогообложение, юриспруденция, информационные технологии и пр. В краткие сроки и за фиксированную плату наши заказчики получат профессиональную помощь по любому из потенциальных направлений.